Curry-Nudeln E&t

  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Möhre
  1 Rote Paprikaschote
  4tb Öl
  500g Rinderhack
  1 Knoblauchzehe
   Salz
  3tb Mildes Currypulver
  1ts Gemahlener Kreuzkümmel
  100ml Weißwein
  200ml Gemüsefond
  400g Spiralnudeln
  1bn Koriandergrün



Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln, Möhre und Paprikaschote putzen, waschen und
klein schneiden. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten.
Gemüse zugeben und kurz anschwitzen. Knoblauch pellen und dazupressen.
Mit Salz, Curry und Kreuzkümmel würzen, mit Weisswein und Fond
ablöschen und offen ca. 10 Min. einkochen lassen.

2. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Korianderblätter abzupfen und
grob hacken. Den Sugo evtl. nachwürzen, mit den abgetropften Nudeln
servieren und mit Koriander bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 30,
Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 728



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cajun-Burger
1. Mayonnaise mit Knoblauch und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Für den Cajun Rub gehackte K ...
Cajun-Hackbraten
* oder ca. 1 kg gemischtes Hack Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. In einem grossen To ...
Calzone alla Palermitana
Die Zwiebel fein zerhacken und in Öl anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe