Curry-Nudeln E&t

  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Möhre
  1 Rote Paprikaschote
  4tb Öl
  500g Rinderhack
  1 Knoblauchzehe
   Salz
  3tb Mildes Currypulver
  1ts Gemahlener Kreuzkümmel
  100ml Weißwein
  200ml Gemüsefond
  400g Spiralnudeln
  1bn Koriandergrün



Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln, Möhre und Paprikaschote putzen, waschen und
klein schneiden. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten.
Gemüse zugeben und kurz anschwitzen. Knoblauch pellen und dazupressen.
Mit Salz, Curry und Kreuzkümmel würzen, mit Weisswein und Fond
ablöschen und offen ca. 10 Min. einkochen lassen.

2. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Korianderblätter abzupfen und
grob hacken. Den Sugo evtl. nachwürzen, mit den abgetropften Nudeln
servieren und mit Koriander bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 30,
Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 728



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