Curry-Paprika Huhn

  250g Hähnchenbrust
  4tb Sojasosse
  2 Zwiebeln halbe Ringe
  3 Paprika bunt in Würfeln
  150g Sahne
  2 Knoblauchzehen gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Chines. Gewürzmischung
   Curry



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht
zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasosse einlegen.
Das ganze Anbraten und die gewürfelten Paprika hinzugeben und Dünsten.
Mit Mehl anschwitzen und Sahne hinzugeben. Mit mit den Gewürzen
abschmecken. Dazu passt Imho am besten Reis als Beilage.
Variation:je nach Belieben können zusätzlich Bambussprossen und
Ananas zum Dünsten dazugegeben werden.

Quelle:Meine Frau, Eigenkreation (Das Gericht, nicht meine Frau)
Erfasst:Ich

** Gepostet von Frank Schwager
Date: Mon, 24 Apr 1995

Erfasser: Frank

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Huhn,scharf, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einkauf von Küchengeräten - Info
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf ...
Einkaufen: Tips v. franz. Küchenprofis 1/2
Keine gute Küche ohne gute Zutaten. Auch bei den größten Küchen- künstlern werden unter der Last von Brust vom Batt ...
Einkochen von Fleisch
Fleischregeln: Als Hauptregel gilt, dass das Fleisch und die Wurst vor dem Einlegen oder Einfüllen in die Gläser durc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe