Curryplinsen

 
Zutaten: 50g Rohe Gerstengraupen
  1 Zwiebel
  1 Messerspitze Curry
  0.125l Gemüsebrühe
  1 Ei
  1ts Öl
  9tb Dickmilch
   Geriebene Zitronenschale
  1 Knoblauch
  150g Chinakohl
  1 Halben Apfel
   Zitronensaft
 
KALORIEN:  Erfasst: Michael Hofmann



Zubereitung:
Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe
garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl.
nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. Mit einem Esslöffel kleine
Plinsen in eine Pfanne geben, Flach drücken und in Öl langsam
braten.

Eine Sosse aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln,
mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Sosse,
Plinsen und Gemüse auf einen Teller geben.

* Quelle: Brigitte Ideal-Diät 91
Quelle:
** Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Diät, Diabetes, Warm, P1



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