Currypulver, einfach
1c Koriander; gemahlen | ||
0.5c Kreuzkümmel; gemahlen | ||
0.5c Kurkuma; Pulver | ||
0.25c Ingwer; gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und das Pulver in ein luftdicht
verschlossenes Gefäss füllen.
: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dänische Leberpastete
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber ve ...
Dänische Spinattorte
Margarine schaumig rühren. Eier langsam zugeben. Mehl einrühren. Magerquark durch ein Sieb streichen. Zu der Masse g ...
Dänische Wurstscheiben
Mehl, Eier, Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einer Pfanne in Butter Eierkuchen backen und auf de ...
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber ve ...
Dänische Spinattorte
Margarine schaumig rühren. Eier langsam zugeben. Mehl einrühren. Magerquark durch ein Sieb streichen. Zu der Masse g ...
Dänische Wurstscheiben
Mehl, Eier, Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einer Pfanne in Butter Eierkuchen backen und auf de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe