Curry-Quitten

  600g Quitten
  400ml Wasser
  150g Weißer Zucker
  1 Zwiebel, fein gehackt
  1 Zitronengrasstängel
  1Sk Ingwer
  0.5ts Currypaste oder -pulver (Thai-Shop)
  1 Zweig Frischer Koriander
  1ts Meersalz



Zubereitung:
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte
schälen, vierteln, entkernen, in Stäbchen schneiden. Die
Quittenstäbchen mit den übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer
köcheln lassen, bis die Quitten weich sind. Die Curry-Quitten in
vorgewärmte Vorratsgläser füllen und sofort verschliessen.
Verwendung: In Gemüse-Eintöpfen, zu Salaten, als Geschmackgeber in
Currygerichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
1. Die Schweinerouladen unter fliessendem, kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und dünn klopfen. 2. Die Roul ...
Schweinefleisch-Spieße
Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und in Scheiben schnei ...
Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe