Curry-Quitten
600g Quitten | ||
400ml Wasser | ||
150g Weißer Zucker | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Zitronengrasstängel | ||
1Sk Ingwer | ||
0.5ts Currypaste oder -pulver (Thai-Shop) | ||
1 Zweig Frischer Koriander | ||
1ts Meersalz |
Zubereitung:
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte
schälen, vierteln, entkernen, in Stäbchen schneiden. Die
Quittenstäbchen mit den übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer
köcheln lassen, bis die Quitten weich sind. Die Curry-Quitten in
vorgewärmte Vorratsgläser füllen und sofort verschliessen.
Verwendung: In Gemüse-Eintöpfen, zu Salaten, als Geschmackgeber in
Currygerichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kärschdscher ( das Sind Bratkartoffeln aus Rohen Kartoffeln
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln werden in grobe Würfel oder Stifte geschnitten. Das Fett lässt man in einem Gu ...
Kart(h)äuser Klösse und versoffene Jungfrauen
Josef Imbach: Das erste enthält vorwiegend einfache und alte Rezepte. Es stammt von Anna Erler-Zanol (Text) und Daniela ...
Kart(h)äuser Klösse und versoffene Jungfrauen
Josef Imbach: Das erste enthält vorwiegend einfache und alte Rezepte. Es stammt von Anna Erler-Zanol (Text) und Daniela ...
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln werden in grobe Würfel oder Stifte geschnitten. Das Fett lässt man in einem Gu ...
Kart(h)äuser Klösse und versoffene Jungfrauen
Josef Imbach: Das erste enthält vorwiegend einfache und alte Rezepte. Es stammt von Anna Erler-Zanol (Text) und Daniela ...
Kart(h)äuser Klösse und versoffene Jungfrauen
Josef Imbach: Das erste enthält vorwiegend einfache und alte Rezepte. Es stammt von Anna Erler-Zanol (Text) und Daniela ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe