Curry-Quitten

  600g Quitten
  400ml Wasser
  150g Weißer Zucker
  1 Zwiebel, fein gehackt
  1 Zitronengrasstängel
  1Sk Ingwer
  0.5ts Currypaste oder -pulver (Thai-Shop)
  1 Zweig Frischer Koriander
  1ts Meersalz



Zubereitung:
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte
schälen, vierteln, entkernen, in Stäbchen schneiden. Die
Quittenstäbchen mit den übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer
köcheln lassen, bis die Quitten weich sind. Die Curry-Quitten in
vorgewärmte Vorratsgläser füllen und sofort verschliessen.
Verwendung: In Gemüse-Eintöpfen, zu Salaten, als Geschmackgeber in
Currygerichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kärschdscher ( das Sind Bratkartoffeln aus Rohen Kartoffeln
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln werden in grobe Würfel oder Stifte geschnitten. Das Fett lässt man in einem Gu ...
Kart(h)äuser Klösse und versoffene Jungfrauen
Josef Imbach: Das erste enthält vorwiegend einfache und alte Rezepte. Es stammt von Anna Erler-Zanol (Text) und Daniela ...
Kart(h)äuser Klösse und versoffene Jungfrauen
Josef Imbach: Das erste enthält vorwiegend einfache und alte Rezepte. Es stammt von Anna Erler-Zanol (Text) und Daniela ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe