Curry-Ragout

  600g Kartoffeln
  4 Schweineschnitzel
  2 Zwiebeln
   Salz und Pfeffer
  3tb Öl
  1 Sossenpulverbtl. f.Curryger.
  100g Schlagsahne
  0.25ts Abger. Zitronenschale
  2tb Butter
  1 Bd. Petersilie
  300g Feste Pflaumen



Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Die Schnitzel in Streifen
schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einer grossen Pfanne im
heissen Öl das Fleisch portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebeln im übrigen Pfannenfett andünsten. 1/4 l Wasser
hinzugiessen und das Sossenpulver einstreuen, 1 Minute köcheln. Mit
wenig Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronenschale würzen. Das Fleisch
unterheben. Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln, in heisser
Butter schwenken. Gehackte Petersilie darüberstreuen, salzen,
pfeffern. Pflaumen halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und
unter das Ragout heben, zusammen kurz erwärmen. Mit
Petersilienkartoffeln anrichten.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Ragout, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ratatouille (Bunter Gemüsetopf)
Das Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen und achteln, dann im Öl glasig dünsten. Die Pa ...
Ratatouille (Bunter Gemüsetopf)
Das Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen und achteln, dann im Öl glasig dünsten. Die Pa ...
Ratatouille 1
Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprikaschoten in Streifen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe