Apfel-Bier-Hafersuppe

  1lg Apfel
  0.5l Bier
  50g Haferflocken
  2 Zwiebeln
  1 Möhre
  1 Kartoffeln
  4tb Rahm
  4tb Sahne
  2ts Brühe (Pulver)
   Pfeffer
   Kardamom



Zubereitung:
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich
kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen. Rahm, Sahne
und Brühepulver unterrühren, alles zusammen gut durchpürieren, mit
Pfeffer und Kardamom abwürzen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanischer Kaffee (Cafe de Olla)
In einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur 3/4 l Wasser erhitzen. Wenn es zu kochen beginnt, die Temperatur herunter ...
Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana
Die Milch zum Kochen bringen. In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermengen, unter schnellem Schlagen mit dem Schnee ...
MiddleAgeBowle
Nachdem man die Früchte mit dem Zucker in einen Rumtopf gegeben hat, fügt man vorsichtig den Whisky und Maria Cron h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe