Apfel-Bier-Hafersuppe

  1lg Apfel
  0.5l Bier
  50g Haferflocken
  2 Zwiebeln
  1 Möhre
  1 Kartoffeln
  4tb Rahm
  4tb Sahne
  2ts Brühe (Pulver)
   Pfeffer
   Kardamom



Zubereitung:
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich
kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen. Rahm, Sahne
und Brühepulver unterrühren, alles zusammen gut durchpürieren, mit
Pfeffer und Kardamom abwürzen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rossumada (Uri)
Rossumana: ein altes Urschner Getränk mit südlicher Abstammung) Heute machen wir einen Abstecher nach Realp und besuc ...
Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stück ...
Rotbuschtee
Rotbusch bzw. Rooibos heisst ein Tee aus Südafrika, der seit einigen Jahren auch in Deutschland angeboten wird und lang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe