Apfel-Bier-Hafersuppe

  1lg Apfel
  0.5l Bier
  50g Haferflocken
  2 Zwiebeln
  1 Möhre
  1 Kartoffeln
  4tb Rahm
  4tb Sahne
  2ts Brühe (Pulver)
   Pfeffer
   Kardamom



Zubereitung:
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich
kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen. Rahm, Sahne
und Brühepulver unterrühren, alles zusammen gut durchpürieren, mit
Pfeffer und Kardamom abwürzen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

The Godchild - Das Patenkind
Patenschaft sollte für Paten und Patenkinder mehr bedeuten als nur einen vergeudeten Sonntagnachmittag in der Kirche. De ...
Theodore
Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken, ins Glas geben. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
This Margarita's No Lemon - Margarita ohne Zitrone
Alle Zutaten über Eis in den Mixer geben und gründlich mischen. Man schmeckt sofort: das ist ein "Melone" und kein "Zitr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe