Apfel-Bier-Hafersuppe
1lg Apfel | ||
0.5l Bier | ||
50g Haferflocken | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Möhre | ||
1 Kartoffeln | ||
4tb Rahm | ||
4tb Sahne | ||
2ts Brühe (Pulver) | ||
Pfeffer | ||
Kardamom |
Zubereitung:
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich
kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen. Rahm, Sahne
und Brühepulver unterrühren, alles zusammen gut durchpürieren, mit
Pfeffer und Kardamom abwürzen.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rossumada (Uri)
Rossumana: ein altes Urschner Getränk mit südlicher Abstammung) Heute machen wir einen Abstecher nach Realp und besuc ...
Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stück ...
Rotbuschtee
Rotbusch bzw. Rooibos heisst ein Tee aus Südafrika, der seit einigen Jahren auch in Deutschland angeboten wird und lang ...
Rossumana: ein altes Urschner Getränk mit südlicher Abstammung) Heute machen wir einen Abstecher nach Realp und besuc ...
Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stück ...
Rotbuschtee
Rotbusch bzw. Rooibos heisst ein Tee aus Südafrika, der seit einigen Jahren auch in Deutschland angeboten wird und lang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe