Apfel-Bier-Hafersuppe

  1lg Apfel
  0.5l Bier
  50g Haferflocken
  2 Zwiebeln
  1 Möhre
  1 Kartoffeln
  4tb Rahm
  4tb Sahne
  2ts Brühe (Pulver)
   Pfeffer
   Kardamom



Zubereitung:
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich
kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen. Rahm, Sahne
und Brühepulver unterrühren, alles zusammen gut durchpürieren, mit
Pfeffer und Kardamom abwürzen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner Bowle
Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsa ...
Berliner Bowle
1. Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und ...
Berliner Fruchtgetränk
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Saft und Weinbrand reingießen. Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Eine Zitr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe