Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis

  1 Tas. Wildreis
  800ml Salzwasser
  1 Zwiebel gewürfelt
  5tb Butter
  2tb Mehl
  1tb Curry
  750ml Hühnerbrühe heiss
  1 Apfel in Spalten
  125ml Sahne
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  3tb Kokosraspel
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Den Reis abspülen. Salzwasser aufkochen, Reis zufügen, 5 Minuten
sprudeln kochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten ausquellen
lassen. Evtl. überstehendes Wasser abgiessen.

Zwiebel in 3/5 der Butter dünsten. Mehl und Curry mit den Zwiebeln
anschwitzen. Die Brühe unterrühren, aufkochen.

Apfel 5 Minuten in der Suppe sieden lassen.

Suppe mit Sahne und verquirltem Eigelb binden. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Kokosraspel und Reis in der restlichen Butter unter Rühren erhitzen.
In Suppentellern anrichten. Curryrahm-Suppe drübergiessen.

Mit Melisse garnieren.

Pro Portion ca. 470 Kalorien.

* Quelle: Gepostet: Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Suppe, Creme, Curry, Kokos, P4



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