Curryreis
200g Reis, | ||
1tb Öl, | ||
0.5 l kräftige Fleischbrühe, | ||
1tb Curry |
Zubereitung:
Den Reis im heissen Öl angehen lassen bis die Reiskörner glasig sind.
Currypulver mit der Fleischbrühe vermischen und diese nach und nach
zum Reis geben. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, ist der Reis gar.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Langkornreis
: : Folge 271 vom 27. Januar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Delmonico-Kartoffeln
1. Den Ofen auf 180 °C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Mil ...
Denver-Kartoffeln mit Ei-Kräutercreme
Die Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren. Die Butter in einem Töpfchen flüssig, keinesfalls brau ...
Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...
1. Den Ofen auf 180 °C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Mil ...
Denver-Kartoffeln mit Ei-Kräutercreme
Die Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren. Die Butter in einem Töpfchen flüssig, keinesfalls brau ...
Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe