Curryreis mit Aprikosen
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ingwerstück a 4 cm | ||
2tb Öl | ||
12 Aprikosen, getrocknet | ||
150g Basmatireis | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1tb Currypulver | ||
40g Butter | ||
20g Mandelblättchen | ||
1 Banane | ||
400g Zucchini | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken
und im heissen Öl glasig dünsten. Die Aprikosen fein würfeln.
Den Reis waschen und zu den Zwiebeln geben. Die Brühe angiessen, Curry
und Aprikosen zufügen, Curry und Aprikosen zufügen und alles unter
gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten quellen lassen.
In der Butter die Mandeln goldgelb rösten. Die Banane schälen, in
Scheiben schneiden, zufügen und anwärmen. Zugedeckt beiseite stellen.
Die Zucchini waschen, putzen, würfeln, in den Reis einrühren und 5
Minuten ziehen alssen. Alles salzen und die Bananen-Mandel-Mischung
vorsichtig untermischen.
Anmerkung:
Dieser Curryreis ist eine raffinierte Beilage zu exotischen Fleisch
oder Fischgerichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschkarree in Pfeffer mit Apfelgalette und Berberitzen
Das Hirschkarree in geschrotetem Pfeffer wälzen, salzen, in Butter rundum anbraten und im vorgeheizten Rohr bei 150 Gra ...
Hirschkarree mit glaciertem Pfirsich und Balsamicorot ...
Hirschkarree: Das Hirschkarree in Butter anbraten und für ca. 10 min ins vorgeheizte Rohr (170C)geben. Danach an einem ...
Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und ...
1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heissem Erdnussöl anbraten ...
Das Hirschkarree in geschrotetem Pfeffer wälzen, salzen, in Butter rundum anbraten und im vorgeheizten Rohr bei 150 Gra ...
Hirschkarree mit glaciertem Pfirsich und Balsamicorot ...
Hirschkarree: Das Hirschkarree in Butter anbraten und für ca. 10 min ins vorgeheizte Rohr (170C)geben. Danach an einem ...
Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und ...
1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heissem Erdnussöl anbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe