Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse
600g Busch- oder Keniabohnen | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
3 Äpfel | ||
4 Birnen | ||
40g Butter | ||
1 Zweig Bohnenkraut | ||
Erfasst Am 28.05.1999 Von: | Ilka Spiess | |
Köstliches Deutschland | ||
Die weite Rhön |
Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2
Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, in
schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Bohnen mit dem
Bohnenkraut unterrühren.
Äpfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugießen. Zugedeckt
köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter dämpfen. mit 1 Ltr. Fleischbr ...
Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe)
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter dämpfen. mit 1 Ltr. Fleischbr ...
Grumbeerkieschelscher (Kartoffelpuffer)
Kartoffeln schälen, waschen und sofort reiben. Die Karoffelmasse ausdrücken und mit Eiern, Mehl, Gewürzen, geriebener ...
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter dämpfen. mit 1 Ltr. Fleischbr ...
Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe)
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter dämpfen. mit 1 Ltr. Fleischbr ...
Grumbeerkieschelscher (Kartoffelpuffer)
Kartoffeln schälen, waschen und sofort reiben. Die Karoffelmasse ausdrücken und mit Eiern, Mehl, Gewürzen, geriebener ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe