Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse

  600g Busch- oder Keniabohnen
   Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
  3 Äpfel
  4 Birnen
  40g Butter
  1 Zweig Bohnenkraut
 
Erfasst Am 28.05.1999 Von:  Ilka Spiess
   Köstliches Deutschland
   Die weite Rhön



Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2
Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden.

Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, in
schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Bohnen mit dem
Bohnenkraut unterrühren.

Äpfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugießen. Zugedeckt
köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Zubereitungszeit: 40 Minuten




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semur Daging Tomate
Das Fleisch würzen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss und braun braten. Die Tomaten klein schneiden und zu dem Fleisch geb ...
Sendenhorster Schnitzelpfanne
Ketchup, Zigeunersauce, Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer Sauce verrühren. Dann abwechselnd in Schichten in ...
Senegalesisches Zwiebelhuhn
Die Poularde in 8 bis 10 Portionsstücke, die beiden Hähnchen in 12 bis 16 Portionsstücke zerteilen. Die Zwiebeln schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe