Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse

  600g Busch- oder Keniabohnen
   Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
  3 Äpfel
  4 Birnen
  40g Butter
  1 Zweig Bohnenkraut
 
Erfasst Am 28.05.1999 Von:  Ilka Spiess
   Köstliches Deutschland
   Die weite Rhön



Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2
Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden.

Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, in
schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Bohnen mit dem
Bohnenkraut unterrühren.

Äpfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugießen. Zugedeckt
köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Zubereitungszeit: 40 Minuten




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



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