Curryreis mit Mangostückchen (Basisch)
2c Wasser | ||
1c Naturreis | ||
1 Mango; in Stücke schneiden Oder | ||
Eingeweichte Mangoscheiben | ||
125ml Süsse Sahne | ||
50g Butter | ||
2tb Chufas-Nüssli | ||
0.5ts Zimt | ||
0.5ts Curry | ||
1 Msp. Salz | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Den Reis gut waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und auf
ganz kleiner Stufe ca. 45 Minuten ausquellen lassen.
Dann die Sahne, den Curry und die Mangostückchen untermengen. Die
Butter zrlassen.
Den Reis in Schälchen füllen, Butter, Zimt und Chufas-Nüssli
darübergeben.
Dieses Gericht ist auch mit gekochter Hirse oder Buchweizen möglich.
Kinder essen dieses Gericht sehr gerne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Piccata
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Falsches Filet in Medaillons (ca. 3 pro Person) schneiden. E ...
Kräuterpudding mit Winterpflaumen-Kompott
(*) Pirinc uno, gibt's im türkischen Lebensmittelladen 1. Die Milch in drei Töpfe verteilen - 600 ml in einen grossen ...
Kräutersalat mit Melone
1. Kerbel, Rucola, Basilikum, Sauerampfer und Dill putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und t ...
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Falsches Filet in Medaillons (ca. 3 pro Person) schneiden. E ...
Kräuterpudding mit Winterpflaumen-Kompott
(*) Pirinc uno, gibt's im türkischen Lebensmittelladen 1. Die Milch in drei Töpfe verteilen - 600 ml in einen grossen ...
Kräutersalat mit Melone
1. Kerbel, Rucola, Basilikum, Sauerampfer und Dill putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und t ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe