Curry-Reis mit Putenfleisch

  400g Putenbrust
  1 Zwiebel
  2tb Butterschmalz
  2tb Curry
  100g Mandelblättchen
  3tb Rosinen
  2lg Tassen Reis
  4lg Tassen Hühnerbrühe
  1 Banane
  3tb Kokosflocken
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2010 kJoule

Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz andünsten. Putenbrust
dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestäuben und gut
umrühren.

Mandeln, Rosinen und Reis hinzufügen. Brühe angiessen und aufkochen.
Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum
Schluss unter den Curry-Reis mischen.

* Zubereitung ca. 35 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Freizeit Revü" Nr. 42/1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce)
Knoblauchzehen schälen. Den grünlichen Trieb ausstechen. Mit Pfeffer und Salz fein zerstossen. Mit Eigelb verrühr ...
Sauce alla bucaniere
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabb ...
Sauce 'Auf China-Art' (z.B. zu Vollkorn-Spaghetti)
Den Lauch vorbereiten, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke zerteilen. Die Lauchstücke dann in feine Streifen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe