Curry-Reis mit Putenfleisch
400g Putenbrust | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Butterschmalz | ||
2tb Curry | ||
100g Mandelblättchen | ||
3tb Rosinen | ||
2lg Tassen Reis | ||
4lg Tassen Hühnerbrühe | ||
1 Banane | ||
3tb Kokosflocken | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2010 kJoule
Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz andünsten. Putenbrust
dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestäuben und gut
umrühren.
Mandeln, Rosinen und Reis hinzufügen. Brühe angiessen und aufkochen.
Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum
Schluss unter den Curry-Reis mischen.
* Zubereitung ca. 35 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Freizeit Revü" Nr. 42/1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce)
Knoblauchzehen schälen. Den grünlichen Trieb ausstechen. Mit Pfeffer und Salz fein zerstossen. Mit Eigelb verrühr ...
Sauce alla bucaniere
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabb ...
Sauce 'Auf China-Art' (z.B. zu Vollkorn-Spaghetti)
Den Lauch vorbereiten, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke zerteilen. Die Lauchstücke dann in feine Streifen schn ...
Knoblauchzehen schälen. Den grünlichen Trieb ausstechen. Mit Pfeffer und Salz fein zerstossen. Mit Eigelb verrühr ...
Sauce alla bucaniere
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabb ...
Sauce 'Auf China-Art' (z.B. zu Vollkorn-Spaghetti)
Den Lauch vorbereiten, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke zerteilen. Die Lauchstücke dann in feine Streifen schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe