Curry-Reis mit Putenfleisch

  400g Putenbrust
  1 Zwiebel
  2tb Butterschmalz
  2tb Curry
  100g Mandelblättchen
  3tb Rosinen
  2lg Tassen Reis
  4lg Tassen Hühnerbrühe
  1 Banane
  3tb Kokosflocken
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2010 kJoule

Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz andünsten. Putenbrust
dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestäuben und gut
umrühren.

Mandeln, Rosinen und Reis hinzufügen. Brühe angiessen und aufkochen.
Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum
Schluss unter den Curry-Reis mischen.

* Zubereitung ca. 35 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Freizeit Revü" Nr. 42/1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



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