Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce

   Sc Für 4 Personen
  250g Langkornreis
  2tb Olivenöl
  650ml Brühe (Instant)
  1bn Frühlingszwiebeln
  200g Möhren
  30g Butter
  2tb Curry
  150g gekochter Vorderschinken
  200g Schmelzkäse "Kräuter"
  2tb Petersilie



Zubereitung:
Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
und waschen. Möhren putzen, schälen und in schmale Stifte schneiden.
Frühlingszwiebeln und Möhren in der Butter andünsten und 5 Minuten
schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse
unterrühren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemüse und
Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten.
Petersilie darüber streuen.

* Quelle: Prima Einkaufen von der Fa. Tengelmann
Januar/Februar 96
** Gepostet von: Iris Cierpinsky

Erfasser: Iris

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Reis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baseler Mehlsuppe
Mehl in einem Topf unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 haselnußbraun rösten, danach leicht abkühl ...
Basilikum
Diese einjährige Pflanze zählt zu den wichtigsten Küchenkräutern. Man erkennt sie an den herzförmigen, glatten, ...
Basilikum Käse
Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen Basilikum zu einer Masse verrühren. In einer For ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe