Curryreis-Hähnchen
20g Butter | ||
60g Langkornreis | ||
2tb Curry | ||
Salz | ||
0.125l Wasser | ||
1cn Fruchtcocktail | ||
(Abtropfgewicht etwa 425 g) | ||
1 Hähnchen (etwa 1 kg) | ||
3tb Öl | ||
1ts Curry | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Butter erhitzen, Reis darin andünsten.
Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffüllen und 20 Minuten lassen.
Abgetropften Fruchtcocktail unter den Reis mischen und alles in das
vorbereitete Hähnchen füllen.
Öl mit Curry und Salz verrühren, Hähnchen damit bestreichen, in
einen Bräter geben und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen
setzen.
E: Unten. T: 250°C / 60 bis 70 Minuten.
Nach etwa 50 Minuten Bratdauer den Deckel entfernen und offen
fertigbraten.
Beilage: Blattsalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel und Schinken-Butter
1.Weissen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschne ...
Spargel Vinaigrette
In Frankreich ist dieses Rezept sehr beliebt. Man serviert den noch lauwarmen Spargel in der kalten Sosse. Spargel schà ...
Spargel zu Kalbsmedaillons in Bärlauchsauce mit Ofentomaten
Kategorien: Backen, Pikant, Spargel Menge: 4 Servings 350 Gramm Ruchmehl 15 Gramm Hefe 1 ...
1.Weissen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschne ...
Spargel Vinaigrette
In Frankreich ist dieses Rezept sehr beliebt. Man serviert den noch lauwarmen Spargel in der kalten Sosse. Spargel schà ...
Spargel zu Kalbsmedaillons in Bärlauchsauce mit Ofentomaten
Kategorien: Backen, Pikant, Spargel Menge: 4 Servings 350 Gramm Ruchmehl 15 Gramm Hefe 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe