Curryreis-Hähnchen

  20g Butter
  60g Langkornreis
  2tb Curry
   Salz
  0.125l Wasser
  1cn Fruchtcocktail
   (Abtropfgewicht etwa 425 g)
  1 Hähnchen (etwa 1 kg)
  3tb Öl
  1ts Curry
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Butter erhitzen, Reis darin andünsten.
Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffüllen und 20 Minuten lassen.
Abgetropften Fruchtcocktail unter den Reis mischen und alles in das
vorbereitete Hähnchen füllen.
Öl mit Curry und Salz verrühren, Hähnchen damit bestreichen, in
einen Bräter geben und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen
setzen.
E: Unten. T: 250°C / 60 bis 70 Minuten.
Nach etwa 50 Minuten Bratdauer den Deckel entfernen und offen
fertigbraten.
Beilage: Blattsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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