Curry-Reis-Suppe
50g Butter | ||
100g Reis | ||
1 Zwiebel | ||
2 Äpfel | ||
2tb Kokosraspel | ||
4tb Curry | ||
2tb Mehl | ||
1l Brühe | ||
2tb Rosinen | ||
125ml Sahne | ||
1 Eigelb | ||
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Äpfel schälen und zerkleinern. Die Butter
zerlassen und den Reis darin anbraten, die Zwiebel und die Apfelstücke
dazugeben, die Kokosraspel unterrühren und noch 2 Minuten
weiterdünsten. Das Curry und das Mehl zugeben. Die Brühe angiessen,
die Rosinen unterrühren und alles 30 Minuten bei kleiner Hitze
zugedeckt köcheln lassen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und gut
unterrühren, aber nicht mehr kochen lassen.
Nochmal abschmecken, und (evt. mit Tomatenwürfel oben auf) servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stielmus-Suppe
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwürfeln. Schalotten und Stiel ...
Stifado
Die Hochrippe in sehr heissem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit gut 2 Liter Wasser auffüllen und zum Kochen brin ...
Stifado (Eintopf)
1. Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer heissen Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Olivenöl in einem Topf ...
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwürfeln. Schalotten und Stiel ...
Stifado
Die Hochrippe in sehr heissem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit gut 2 Liter Wasser auffüllen und zum Kochen brin ...
Stifado (Eintopf)
1. Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer heissen Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Olivenöl in einem Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe