Curry-Reis-Suppe

  50g Butter
  100g Reis
  1 Zwiebel
  2 Äpfel
  2tb Kokosraspel
  4tb Curry
  2tb Mehl
  1l Brühe
  2tb Rosinen
  125ml Sahne
  1 Eigelb
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel und die Äpfel schälen und zerkleinern. Die Butter
zerlassen und den Reis darin anbraten, die Zwiebel und die Apfelstücke
dazugeben, die Kokosraspel unterrühren und noch 2 Minuten
weiterdünsten. Das Curry und das Mehl zugeben. Die Brühe angiessen,
die Rosinen unterrühren und alles 30 Minuten bei kleiner Hitze
zugedeckt köcheln lassen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und gut
unterrühren, aber nicht mehr kochen lassen.

Nochmal abschmecken, und (evt. mit Tomatenwürfel oben auf) servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stielmus-Suppe
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwürfeln. Schalotten und Stiel ...
Stifado
Die Hochrippe in sehr heissem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit gut 2 Liter Wasser auffüllen und zum Kochen brin ...
Stifado (Eintopf)
1. Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer heissen Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Olivenöl in einem Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe