Curry-Sauce

  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 säürlicher Apfel
  1tb Butter
  1tb Mehl
  2ts Curry
  0.125l Brühe
  0.125l Weißwein
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe
zerdrücken. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den
Apfel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Apfel mit
Butter 5-8 Minuten dünsten. Alles mit Mehl und Curry bestäuben,
verrühren. Brühe und Wein angiessen, mit dem Schneebesen aufschlagen,
mit Salz und Zucker abschmecken, durchkochen lassen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 75 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat-Kräutersoße
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben. 2. Öl und ...
Salatsauce
Alle Zutasten, bis auf das Öl, gut verrühren, dann das Öl unterrühren. Die Mengenangaben sind etwas ungenau, franzà ...
Salatsauce
Zu den Eiern langsam Öl zugeben und verrühren, die restlichen Zutaten zugeben, alles verrühren. Die Sauce sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe