Curry-Sauce
1tb Butter, | ||
1tb Mehl, | ||
1tb Curry, | ||
0.25l Milch, | ||
1tb Apfelmus, | ||
2tb Sahne, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mehl in der heißen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch
ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. Nach Geschmack mit Salz
und Pfeffer würzen. Wenn das Currypulver zu mild ist, etwas Hühnerbrühe
untermischen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Curry
: : Folge 293 vom 12. Januar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saucen für Blattsalate (Info)
Im Sommer liegen Blattsalate voll im Trend, denn sie sind leicht, bekömmlich und gesund. Besonders lecker schmeckt Sala ...
Saucen mit Wein (Info)
Erst durch die Zubereitung geschmackvoller Saucen wird ein Koch zu einem richtig guten Koch, denn Saucen sind die Grundl ...
Saucen zu Lachs (1)
Kressesauce: Die Kresse waschen, in einem sauberen Tuch sorgfältig trocknen, dann mit dem Wiegemesser grob hacken. Den ...
Im Sommer liegen Blattsalate voll im Trend, denn sie sind leicht, bekömmlich und gesund. Besonders lecker schmeckt Sala ...
Saucen mit Wein (Info)
Erst durch die Zubereitung geschmackvoller Saucen wird ein Koch zu einem richtig guten Koch, denn Saucen sind die Grundl ...
Saucen zu Lachs (1)
Kressesauce: Die Kresse waschen, in einem sauberen Tuch sorgfältig trocknen, dann mit dem Wiegemesser grob hacken. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe