Curry-Sauce
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
1tb Curry | ||
0.25l Milch | ||
1tb Apfelmus | ||
2tb Sahne | ||
Salz,Pfeffer |
Zubereitung:
Mehl in der heissen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch
ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. Nach Geschmack mit Salz
und Pfeffer würzen. Wenn das Currypulver zu mild ist, etwas
Hühnerbrühe untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weichselkirschensauce Weikselenmuos
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, d ...
Weichselkirschmus
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die e ...
Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem ...
1 Stunde, aufwändig Christstollen, Zwiebel, Pfefferkörner, Eier, Käse und Semmelbrösel zu einer Art Knödelmasse ve ...
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, d ...
Weichselkirschmus
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die e ...
Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem ...
1 Stunde, aufwändig Christstollen, Zwiebel, Pfefferkörner, Eier, Käse und Semmelbrösel zu einer Art Knödelmasse ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe