Curry-Sauce

  1tb Butter
  1tb Mehl
  1tb Curry
  0.25l Milch
  1tb Apfelmus
  2tb Sahne
   Salz,Pfeffer



Zubereitung:
Mehl in der heissen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch
ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. Nach Geschmack mit Salz
und Pfeffer würzen. Wenn das Currypulver zu mild ist, etwas
Hühnerbrühe untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weichselkirschensauce Weikselenmuos
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, d ...
Weichselkirschmus
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die e ...
Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem ...
1 Stunde, aufwändig Christstollen, Zwiebel, Pfefferkörner, Eier, Käse und Semmelbrösel zu einer Art Knödelmasse ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe