Curry-Sauce

  1tb Butter
  1tb Mehl
  1tb Curry
  0.25l Milch
  1tb Apfelmus
  2tb Sahne
   Salz,Pfeffer



Zubereitung:
Mehl in der heissen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch
ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. Nach Geschmack mit Salz
und Pfeffer würzen. Wenn das Currypulver zu mild ist, etwas
Hühnerbrühe untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Avocado-Sauce
Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. mit so viel kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel ...
Fenchel-Espuma
Fenchel waschen, in Stücke schneiden, Olivenol in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotte mit dem Fenchel anschwitze ...
Fenchelsalat
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe