Currysauce (Nigeria)

  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1c Mayonnaise
  3tb Chilisauce
  2tb Currypulver
  1tb Worcestersosse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den übrigen Zutaten gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt
stellen.

Zu: Salat, Blumenkohl, Gemüse allgemein.

* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zuerich 1994,
ISBN 3-907768-08-6
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Curry, Nigeria, Afrika, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitello Tonnato
Das Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze c ...
Vitello Tonnato
1. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden. 2. Kalbfleisch in kochendes Salzwasser ge ...
Vitello Tonnato
Die Karotten schaben. Sellerie putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Das Fle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe