Currysauce (Nigeria)
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1c Mayonnaise | ||
3tb Chilisauce | ||
2tb Currypulver | ||
1tb Worcestersosse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den übrigen Zutaten gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt
stellen.
Zu: Salat, Blumenkohl, Gemüse allgemein.
* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zuerich 1994,
ISBN 3-907768-08-6
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Curry, Nigeria, Afrika, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vitello Tonnato
Das Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze c ...
Vitello Tonnato
1. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden. 2. Kalbfleisch in kochendes Salzwasser ge ...
Vitello Tonnato
Die Karotten schaben. Sellerie putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Das Fle ...
Das Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze c ...
Vitello Tonnato
1. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden. 2. Kalbfleisch in kochendes Salzwasser ge ...
Vitello Tonnato
Die Karotten schaben. Sellerie putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Das Fle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe