Currysauce mit Äpfeln und Bananen

  1lg Zwiebel; gehackt
  1tb Butter
  2 Säürliche Äpfel geschält, geputzt
   in kleine Stücke
  1 Banane; in kleine Stücke
  2tb Currypulver; evtl. mehr Schärfe und Menge
   nach Geschmack
  150ml Weisswein
  250ml Geflügelbouillon
  2tb Kokosnuss; gerieben
  1 Msp. Zucker
  1 Zitrone; Saft
   Speisestärke
  250ml Rahm
 
Ref:  Nach: Radio Drs,Juli 1994 Sendung Siesta, A.Rauch
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Äpfeln und Banane dazu geben,
das Currypulver darüberstreuen und unter Rühren mitdünsten. Mit Wein
ablöschen und alles auf die Hälfte einkochen lassen.

Bouillon, Kokosraspel, Zucker und Zitronensaft beifugen, zudecken und
auf kleinem Feuer 30 Minuten köcheln lassen.

Alles pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne geben.
Speisestärke (Menge nach Bedarf) mit dem Rahm gut mischen und die
Sauce rühren. Aufkochen, abschmecken.

Zu: Geflügel, hellem Fleisch, Fisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Far East
Eiswürfel, Pflaumenwein und Saft in einen Shaker geben, kräftig schütteln. In Sektgläser abseihen. mit Sekt aufgiessen. ...
Fasan auf Champagnerkraut
Fasane abspülen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zitronensaft würzen. mit den S ...
Fasan mit Ananas, flambiert
Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschliessend gut abtrocknen, salzen und Brust und Keulen mit dünnen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe