Currysuppe

  125g Hähnchenbrustfilet (Streifen),
  2tb Butterfett,
  1ts Cashewkerne (gemahlen),
  1 Msp Currypulver,
  0.5l Hühnerbrühe,
  100g Kartoffeln,
  150g grüne Bohnen,
  150g Karotten,
  1 Lorbeerblatt,
  0.25l Kokosmilch, Salz
   Im heißen Butterfett das Fleisch und die Cashew-Kerne anbraten. Das
   Currypulver darüber streuen und mit Hühnerbrüheablöschen. Das Ganze
   aufkochen lassen. Die geschälten Kartoffeln inWürfel schneiden. Die
   Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. DieKarotten schälen und
   würfeln. Das Gemüse zusammen mit demLorbeerblatt in die Suppegeben
   und ca. 20 Minuten kochen ist. Die
   Kokosmilch in die Suppe rühren, erhitzen und mitSalz abschmecken.
   Wenn Sie keine Kokosmilch bekommen, können Sie sieselbst herstellen:
  1c Kokosflocken mit 2 Tassen heißem Wasser bedecken und20
   Minuten stehen lassen. Mit einem Löffel gutdurchkneten. Die
   durch ein Tuch seihen und gut ausdrücken.



Zubereitung:
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Curry
: : Folge 293 vom 12. Januar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Spinat
1 Das Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen (tiefgekühltes leicht antauen lassen), mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ...
Kartoffel-Fondue mit Dips
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Fü ...
Kartoffelgemüse
Schmalz erhitzen, Zwiebeln kleinschneiden und darin andünsten. Rohe Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe