Curry-Suppe

  60g Butter
  2lg Zwiebel
  0.125l Hühnerbrühe
  1tb Curry
  1tb Weizenmehl
  2 Eigelb
  0.125l Sahne
  1 Apfel
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Zitronensaft
   Speck (Garnierung)



Zubereitung:
1) Die Butter schmelzen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, und in
der Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen
lassen und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Bei geringer Hitze 10 min
kochen lassen. mit Curry, Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.
2) Die Eigelb in einer Tasse mit der Sahne verrühren, langsam etwas
heisser Suppe zufügen, mit dem Eigelb verquirlen und mit dieser
Mischung die Suppe legieren. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen.
Den Apfel reiben und in die Suppe geben.
3) Vor dem Servieren gegrillte Speckstreifen auf die Suppe legen. (Und
Kresse).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettichcremesuppe
1. Toastbrot ohne Rinde würfeln, in 40 g Butter oder Margarine goldbraun braten, zur Seite stellen. 2. Den Meerrettich ...
Meerrettichcreme-Suppe
Fleisch in Wasser mit geputztem Suppenkraut, Gewürzen und geschälten Zwiebeln ca. 90 Minuten garen (im Dampfkochtopf ...
Meerrettich-Creme-Suppe mit Möhren
Die Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten köcheln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe