Curry-Suppe
60g Butter | ||
2lg Zwiebel | ||
0.125l Hühnerbrühe | ||
1tb Curry | ||
1tb Weizenmehl | ||
2 Eigelb | ||
0.125l Sahne | ||
1 Apfel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Zitronensaft | ||
Speck (Garnierung) |
Zubereitung:
1) Die Butter schmelzen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, und in
der Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen
lassen und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Bei geringer Hitze 10 min
kochen lassen. mit Curry, Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.
2) Die Eigelb in einer Tasse mit der Sahne verrühren, langsam etwas
heisser Suppe zufügen, mit dem Eigelb verquirlen und mit dieser
Mischung die Suppe legieren. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen.
Den Apfel reiben und in die Suppe geben.
3) Vor dem Servieren gegrillte Speckstreifen auf die Suppe legen. (Und
Kresse).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettichcremesuppe
1. Toastbrot ohne Rinde würfeln, in 40 g Butter oder Margarine goldbraun braten, zur Seite stellen. 2. Den Meerrettich ...
Meerrettichcreme-Suppe
Fleisch in Wasser mit geputztem Suppenkraut, Gewürzen und geschälten Zwiebeln ca. 90 Minuten garen (im Dampfkochtopf ...
Meerrettich-Creme-Suppe mit Möhren
Die Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten köcheln ...
1. Toastbrot ohne Rinde würfeln, in 40 g Butter oder Margarine goldbraun braten, zur Seite stellen. 2. Den Meerrettich ...
Meerrettichcreme-Suppe
Fleisch in Wasser mit geputztem Suppenkraut, Gewürzen und geschälten Zwiebeln ca. 90 Minuten garen (im Dampfkochtopf ...
Meerrettich-Creme-Suppe mit Möhren
Die Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten köcheln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe