Currywurst

  4 Bratwürste
  2tb Öl (evtl. mehr)
  1 Zwiebel
  1tb Butter oder Margarine
  2ts Currypulver
  300g Stückige Tomaten ( Fertigprodukt)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Tomatencetchup



Zubereitung:
Zubereitung: Die Würste im Öl rundum knusprig braten. Die Zwiebel
abziehen, fein würfeln und in heisser Butter oder Margarine glasig
dünsten.Currypulver darüber stäuben. Die Tomaten zufügen und alles
mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Kurz köcheln lassen. Die
Würste in dicke Scheiben schneiden und auf den Tomaten anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Fitmacher - Vitamine Gegen Frühjahrsmüdigkeit
Die Frühjahrsmüdigkeit packt viele jedes Jahr aufs Neue. Wissenschaftler vermuten, dass der Körper nach dem Winter ein V ...
Schnelle Geflügelleberpastete
Zwiebeln und Leber in Butter und Pfanne anbraten, würzen, mit Portwein ablöschen, 5 min. schmoren, Hähnchenfleisch d ...
Schnelle Geflügelpastete
Die Geflügelreste ohne Haut und Knochen in Stücke teilen, die Lebern waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe