Currywurst

  4 Bratwürste
  2tb Öl (evtl. mehr)
  1 Zwiebel
  1tb Butter oder Margarine
  2ts Currypulver
  300g Stückige Tomaten ( Fertigprodukt)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Tomatencetchup



Zubereitung:
Zubereitung: Die Würste im Öl rundum knusprig braten. Die Zwiebel
abziehen, fein würfeln und in heisser Butter oder Margarine glasig
dünsten.Currypulver darüber stäuben. Die Tomaten zufügen und alles
mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Kurz köcheln lassen. Die
Würste in dicke Scheiben schneiden und auf den Tomaten anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchterrine
Den Lauch putzen und waschen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, gut ausdrücken und im Mixer pürieren. Das Lauchp ...
Lauchtorte
Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Salz, Eigelb und 5 El Wasser hineingeben. Mit eine ...
Lauch-Zucchini-Käse-Frittata
In einer Pfanne Öl (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe