Curry-Zucchetti

  3kg Zucchetti
  1 Becher Zwiebelringe
  120g Salz
 
SIRUP: 3 Becher Essig
  3 Becher Wasser
  3 Becher Zucker
  3 geh. TL Curry
  0.5 geh. TL Pfeffer
 
REF:  UZ, 25.09.2004 Luzerner Bäuerinnen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
1. Tag: Die Zucchetti waschen und in beliebige Stücke schneiden. Die
Zwiebelringe und das Salz darüber geben und einen Tag liegen lassen.

2. Tag: Die Zucchetti im Löcherbecken gut spülen. Für den Sirup
alle Zutaten aufkochen und heiss zu den Zucchetti giessen.

3. Tag: Den Sirup alleine nochmals aufkochen und wieder heiss zu den
Zucchetti giessen.

4. Tag: Die Zucchetti im Sirup zirka zehn Minuten kochen und in
vorgereinigte und heiss ausgespülte Gläser abfüllen. Sofort gut
verschliessen. Haltbarkeit: 1 Jahr.



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