Curry-Zucchetti
3kg Zucchetti | ||
1 Becher Zwiebelringe | ||
120g Salz | ||
SIRUP: | 3 Becher Essig | |
3 Becher Wasser | ||
3 Becher Zucker | ||
3 geh. TL Curry | ||
0.5 geh. TL Pfeffer | ||
REF: | UZ, 25.09.2004 Luzerner Bäuerinnen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
1. Tag: Die Zucchetti waschen und in beliebige Stücke schneiden. Die
Zwiebelringe und das Salz darüber geben und einen Tag liegen lassen.
2. Tag: Die Zucchetti im Löcherbecken gut spülen. Für den Sirup
alle Zutaten aufkochen und heiss zu den Zucchetti giessen.
3. Tag: Den Sirup alleine nochmals aufkochen und wieder heiss zu den
Zucchetti giessen.
4. Tag: Die Zucchetti im Sirup zirka zehn Minuten kochen und in
vorgereinigte und heiss ausgespülte Gläser abfüllen. Sofort gut
verschliessen. Haltbarkeit: 1 Jahr.
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