Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen

  500g Pasta-Spiralen
  1kg Zucchetti
  1 Zwiebel
  3tb Olivenöl
  2 geh. TL Mehl
  1dl Weisswein
  3dl Kokosmilch Alternative: Rahm
  3 geh. TL Bouillonpulver
  1tb Currypulver
  1pn Garam Masala
  1 geh. TL Italienische Kräuter
  1pn Paprika (scharf)
  1tb Sojasauce
  100g Parmesankäse
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Dani Hunziker auf waskochen.ch
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken.

Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti dazugeben und mit
Mehl bestäuben. Ein paar Minuten weiterdünsten.

Mit Weisswein ablöschen. Kokosmilch und Bouillonpulver dazugeben.

Mit Sojasauce, Currypulver, Garam Masala, italienische Kräuter und
Paprika würzen. Zwanzig Minuten köcherln lassen.

Während dieser Zeit Pastawasser erhitzen. Wenns kocht, Pasta
dazugeben.

Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pasta
servieren.

Parmesankäse nach Belieben darüberraffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanische Gemüsesuppe
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, fei ...
Mexikanische Grill- und Pfannensteaks
Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowel ...
Mexikanische Kasserolle
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe