Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen

  500g Pasta-Spiralen
  1kg Zucchetti
  1 Zwiebel
  3tb Olivenöl
  2 geh. TL Mehl
  1dl Weisswein
  3dl Kokosmilch Alternative: Rahm
  3 geh. TL Bouillonpulver
  1tb Currypulver
  1pn Garam Masala
  1 geh. TL Italienische Kräuter
  1pn Paprika (scharf)
  1tb Sojasauce
  100g Parmesankäse
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Dani Hunziker auf waskochen.ch
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken.

Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti dazugeben und mit
Mehl bestäuben. Ein paar Minuten weiterdünsten.

Mit Weisswein ablöschen. Kokosmilch und Bouillonpulver dazugeben.

Mit Sojasauce, Currypulver, Garam Masala, italienische Kräuter und
Paprika würzen. Zwanzig Minuten köcherln lassen.

Während dieser Zeit Pastawasser erhitzen. Wenns kocht, Pasta
dazugeben.

Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pasta
servieren.

Parmesankäse nach Belieben darüberraffeln.



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