Cynar Cocktail

  3cl Cynar
  3cl Vermouth Bianco
   Orangenscheibe



Zubereitung:
Cynar und Vermouth im Aperitifglas auf Eis verrühren und mit der
Orangenscheibe garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosnuss-Cocktail
Zubereitung: Die Kokosnuss mit einem Messer öffnen. Den Kokosnusssaft, mit einem Stückchen Ananas (von der Gegnerseite), ...
Kokosnuss-Cremetorte
Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Van ...
Kokosnuß-Dessert (Cocada)
Die "Augen" der Kokosnuss mit einem Korkenzieher durchbohren und die Flüssigkeit herausgiessen [trinken oder für anderes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe