D- Frangipane für Kapseln
3.5kg Marzipan Rohmasse | ||
3.5kg Kristallzucker | ||
3.5kg Deutsche Markenbutter | ||
3.5kg Eier; ca 70 | ||
1.5kg Kuchenmehl; Typ 405 | ||
25g Mandelextract |
Zubereitung:
Mix Rohmasse und Zucker.
Weiche Butter zugeben und mixen für 2 minuten.
Kessel schaben.
Eier (leicht warm, Bluttemperatur) langsam dazu, mixen für 2 minuten.
3 x gesiebtes Mehl langsam dazu, mixen für 2 minuten.
Kessel schabenl.
Mixen für 2 minuten.
Scalieren auf 2 Liter pro volles Bachblech.
Backen bei 180 C für 12 to 15 minutes oder bis goldbraun und firm.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Timmi's Hummus (Cremespeise aus Kichererbsenmus)
Die gekochten und abgetropften Kichererbsen mit dem Öl und dem Zitronensaft pürieren. Die Knoblauchzehen zerdrück ...
Timmis Waffelteig
Eier, Zucker, Vanillezucker, flüssige Butter mit dem Esge- Zauberstab (mit Quirlscheibe) cremig rühren; Mehl, Backpulv ...
Tintenfisch
Tintenfische waschen, Vorderteil vom Körper trennen, Knorpel rauslösen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel ...
Die gekochten und abgetropften Kichererbsen mit dem Öl und dem Zitronensaft pürieren. Die Knoblauchzehen zerdrück ...
Timmis Waffelteig
Eier, Zucker, Vanillezucker, flüssige Butter mit dem Esge- Zauberstab (mit Quirlscheibe) cremig rühren; Mehl, Backpulv ...
Tintenfisch
Tintenfische waschen, Vorderteil vom Körper trennen, Knorpel rauslösen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe