D- Frangipane für Kapseln

  3.5kg Marzipan Rohmasse
  3.5kg Kristallzucker
  3.5kg Deutsche Markenbutter
  3.5kg Eier; ca 70
  1.5kg Kuchenmehl; Typ 405
  25g Mandelextract



Zubereitung:
Mix Rohmasse und Zucker.

Weiche Butter zugeben und mixen für 2 minuten.

Kessel schaben.

Eier (leicht warm, Bluttemperatur) langsam dazu, mixen für 2 minuten.

3 x gesiebtes Mehl langsam dazu, mixen für 2 minuten.

Kessel schabenl.

Mixen für 2 minuten.

Scalieren auf 2 Liter pro volles Bachblech.

Backen bei 180 C für 12 to 15 minutes oder bis goldbraun und firm.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Farfalle mit Broccoli
*2-4 Portionen Probiert und für gut befunden. Die Schmetterlingsnudeln brauchen nicht viel, um viel herzumachen. Wir hab ...
Farfalle mit Kräutern und Kapern
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zu ...
Farfalle mit Tomatensauce
Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe