D Hausmacher, Italienischer Creme für Tiramisu
FÃœR DEN CREME: | 4 Eigelbe | |
100g Zucker | ||
325ml Schlagsahne | ||
375g Mascarpone cheese; Frische prüfen!!! | ||
25ml Frangelico Likör; Auch Amaretto, etc. | ||
1ts Flüssige Vanille |
Zubereitung:
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60
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Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fe ...
Picadillo Andaluzia*
*Fleischkugel an Oliven-Nuss-Pfeffer-Sauce Zwiebel u. Knoblauch langsam dünsten, keine Farbe annehmen lassen, herausne ...
Piccalilli
Geputztes, gewaschenes und kleingeschnittenes Gemüse nacheinander in 2 l kochendem Salzwasser je 3 Minuten blanchieren, ...
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