Dachziegel-Auflauf

  750g Fleischtomaten 1/2-cm- Scheiben
  5 Brötchen, altbacken oder 200 g Baguette
  1 cm-Scheiben (1-)
  2 Mozzarella-Kugeln d=FCnne Scheiben
  100g Rucola entstielt, geschnitten
  1tb Olivenöl; (I)
  2tb Olivenöl; (II)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Umluft: 180=B0C) vorheizen.

Den Boden einer flachen Auflaufform mit Öl (I) einpinseln.

Dachziegelartig im Wechsel Brötchen (Baguette), Tomaten, Rucola und
Mozzarella einschichten. Mit Öl (II) beträufeln, mit Salz und Pfeffer
w=FCrzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C auf der mittleren Schiene 15-20
Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Pro Portion ca.: 410 kcal, 22 g Eiweiss, 23 g Fett, 30 g Kohlenhydrate

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: tb - Esslöffel



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