Dachziegel-Auflauf

  750g Fleischtomaten 1/2-cm- Scheiben
  5 Brötchen, altbacken oder 200 g Baguette
  1 cm-Scheiben (1-)
  2 Mozzarella-Kugeln d=FCnne Scheiben
  100g Rucola entstielt, geschnitten
  1tb Olivenöl; (I)
  2tb Olivenöl; (II)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Umluft: 180=B0C) vorheizen.

Den Boden einer flachen Auflaufform mit Öl (I) einpinseln.

Dachziegelartig im Wechsel Brötchen (Baguette), Tomaten, Rucola und
Mozzarella einschichten. Mit Öl (II) beträufeln, mit Salz und Pfeffer
w=FCrzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C auf der mittleren Schiene 15-20
Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Pro Portion ca.: 410 kcal, 22 g Eiweiss, 23 g Fett, 30 g Kohlenhydrate

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: tb - Esslöffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortilla mit Paprikasauce
Für Schwangere und Stillende: Schnelle vegetarische Mahlzeit Wenn Sie auf frische Paprika empfindliche reagiere ...
Tortilla-Auflauf
Zwiebel und Knoblauch in 100 ml Wasser ungefähr 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebelwürfel weich werden. Tomaten, Chilipul ...
Tortilla-Chips mit Salsa Guacamole
Avocados waschen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit der Gabel zerdrücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe