Dadar Isi

  6 Eier
  1ts Salz
  1ts Pfeffer
  2 Zwiebeln, groß
  4 spanische Pfeffer
   etwas Maizena



Zubereitung:
Zwiebeln und spanischer Pfeffer sehr fein schneiden und in Öl schmoren
bis die Zwiebeln glasig sind (nicht braun werden lassen!).
Die Eier mit Salz und Pfeffer gut verrühren (Mixer). Das Maizena
verrühren mit etwas Wasser und zu den Eiern geben. Nochmals gut
verrühren. Aus den Eiern Omeletten produzieren. Die warmen Omeletten
mit der Zwiebelmischung füllen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseherstellung - Joghurt-Quark
Milch erhitzen und abkühlen lassen auf 45 Grad. Zusetzen von frischem Naturjoghurt, mit dem Schneebesen gut vermischen. ...
Käseherstellung - Speisequark
Milch erhitzen und abkühlen lassen bis etwa 30 Grad C (erhitzte Milch bzw. pasteurisierte Milch nicht nochmals behandeln ...
Käseherstellung - Speisequark
Milch erhitzen und abkühlen lassen bis etwa 30 Grad C (erhitzte Milch bzw. pasteurisierte Milch nicht nochmals behandeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe