Dadar Isi

  6 Eier
  1ts Salz
  1ts Pfeffer
  2 Zwiebeln, groß
  4 spanische Pfeffer
   etwas Maizena



Zubereitung:
Zwiebeln und spanischer Pfeffer sehr fein schneiden und in Öl schmoren
bis die Zwiebeln glasig sind (nicht braun werden lassen!).
Die Eier mit Salz und Pfeffer gut verrühren (Mixer). Das Maizena
verrühren mit etwas Wasser und zu den Eiern geben. Nochmals gut
verrühren. Aus den Eiern Omeletten produzieren. Die warmen Omeletten
mit der Zwiebelmischung füllen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivenöl-Schokoladenmousse und Mapo mit Rosmarin
Ringe mit flüssiger Schokoladencouverture inwendig bestreichen und kalt stellen. Für die Mousse: Die Couverture zergehe ...
Oliven-Reis-Salat mit Auberginen
Auberginen putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nacheinander in Olivenöl von beiden Seiten braten, bis sie weic ...
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe