Dadar Isi

  6 Eier
  1ts Salz
  1ts Pfeffer
  2 Zwiebeln, groß
  4 spanische Pfeffer
   etwas Maizena



Zubereitung:
Zwiebeln und spanischer Pfeffer sehr fein schneiden und in Öl schmoren
bis die Zwiebeln glasig sind (nicht braun werden lassen!).
Die Eier mit Salz und Pfeffer gut verrühren (Mixer). Das Maizena
verrühren mit etwas Wasser und zu den Eiern geben. Nochmals gut
verrühren. Aus den Eiern Omeletten produzieren. Die warmen Omeletten
mit der Zwiebelmischung füllen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Frittata mit Kapern-Vinaigrette
Für die Vinaigrette die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Tomaten in 1-2 mm dünne Streifen schneiden. Kap ...
Spinat-Gnocchi mit Tofu
Für die Sauce die Zwiebeln feinhacken und die Egerlinge in feine Scheiben schneiden. Beides in eine beschichtete Pfanne ...
Spinatgratin
Spinat gründlich waschen, verlesen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe