Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
750g Rindfleisch geschnetzelt | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt | ||
2tb Öl | ||
3tb Ingwer, kleingeschnitten, | ||
3tb Sojasoße | ||
Salz | ||
Sambal | ||
1 Tas. Wasser | ||
3 Stengel Bleichsellerie, kleingeschnitten |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute
rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasosse, Salz, Sambal und
Wasser.
Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. 1
Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saltimbocca-Rouladen
Schnitzel flach klopfen, trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen ...
Saltimbocca-Sandwich
AM VOrABEND: Schinkenscheiben halbieren und auf die Schnitzel legen, fest andrücken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ...
Salzbraten von Sasha
Für den Krautsalat den Kohl fein hobeln, die Zwiebel fein hacken und die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in dà ...
Schnitzel flach klopfen, trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen ...
Saltimbocca-Sandwich
AM VOrABEND: Schinkenscheiben halbieren und auf die Schnitzel legen, fest andrücken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ...
Salzbraten von Sasha
Für den Krautsalat den Kohl fein hobeln, die Zwiebel fein hacken und die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe