Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

  750g Rindfleisch geschnetzelt
  1 Zwiebel, gehackt
  3 Knoblauchzehen, gehackt
  2tb Öl
  3tb Ingwer, kleingeschnitten,
  3tb Sojasoße
   Salz
   Sambal
  1 Tas. Wasser
  3 Stengel Bleichsellerie, kleingeschnitten



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute
rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasosse, Salz, Sambal und
Wasser.

Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. 1
Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.

Mit Reis oder Nudeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesamzopf mit Wildkräutersalat aus Jungen Trieben
Das Fleisch jeweils in 4 lange Streifen schneiden, dann immer mit je einem Streifen von jeder Fleischsorte zu einem Zopf ...
Seymé de veau / Seymé vom Kalb
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Einige Minuten lang in sprudelndem Wasser kochen oder im Wasserdampf garen. ...
Sfeeha
Aus 500 ml Wasser, Hefe, Zucker und 200 g Mehl einen Vorteig rühren. Nachdem diese aufgegangen ist, das restliche Mehl, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe