Daging Rempah - Kokos-Fleisch-Kugeln

  500g Gehacktes Rindfleisch
  1 Nussgrosses Stück Ingwer
  100g Kokosnuss; geraspelt
  1pn Trassi; o. Sardellenpaste
  0.5 geh. TL Sambal Oelek
  1 geh. TL Korianderpulver
   Salz
   Pfeffer
   Fritieröl; zum Ausbacken
 
REF:  Saison-Küche 02/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Das Fleisch in eine Schüssel geben. Den Ingwer fein dazuraffeln, die
Hälfte vom geraspelten Kokosnuss und alle anderen Zutaten beifügen.
Von Hand gut durchkneten und kleine Kugeln formen. In der restlichen
Kokosnuss wälzen.

Öl auf 180 oC erhitzen. Die Fleischkugeln portionenweise goldbraun
fritieren. Auf Haushaltpapier abtropfen.



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