Daging Rempah - Kokos-Fleisch-Kugeln

  500g Gehacktes Rindfleisch
  1 Nussgrosses Stück Ingwer
  100g Kokosnuss; geraspelt
  1pn Trassi; o. Sardellenpaste
  0.5 geh. TL Sambal Oelek
  1 geh. TL Korianderpulver
   Salz
   Pfeffer
   Fritieröl; zum Ausbacken
 
REF:  Saison-Küche 02/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Das Fleisch in eine Schüssel geben. Den Ingwer fein dazuraffeln, die
Hälfte vom geraspelten Kokosnuss und alle anderen Zutaten beifügen.
Von Hand gut durchkneten und kleine Kugeln formen. In der restlichen
Kokosnuss wälzen.

Öl auf 180 oC erhitzen. Die Fleischkugeln portionenweise goldbraun
fritieren. Auf Haushaltpapier abtropfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsfiletscheiben mit Feldsalatpesto
Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer von allen Seiten gut würzen und in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten gut anbraten ...
Kalbsfiletsteak mit Orangensardellen auf Blattsalat
Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Butterschmalz beidseitig anbraten. Danach beiseite stellen. Bratenrüc ...
Kalbsfrikadellen mit Bratkartoffeln und Schnippelbohnen
Für die Frikadellen: Das Brötchen in kleine Würfel schneiden, ohne Fett in einer Pfanne rösten und mit der Milch übergi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe