Daipi

  0.5 Limette
   Brauner Rohrzucker
   Limonensirup
   Weißwein (Riesling fruchtig süß)
   Sekt extra trocken



Zubereitung:
Den Rohrzucker zusammen mit der Limette zerstampfen, Limonensirup
hinzugeben, verrühren und in ein Glas füllen. Das ganze Auffüllen
mit Crasheis, Weisswein und Sekt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beerentorte - Rezept von Konditormeister Heinemann
Zubereitung für den Brandteig der Böden: Das Wasser, die Butter und das Salz in eine Kasserolle geben und aufkochen. Da ...
Beige Cocktail
Mit geschabtem Eis in einem elektrischen Getränkemixer vermengen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erf ...
Bel Ami Cocktail
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe