Daipi

  0.5 Limette
   Brauner Rohrzucker
   Limonensirup
   Weißwein (Riesling fruchtig süß)
   Sekt extra trocken



Zubereitung:
Den Rohrzucker zusammen mit der Limette zerstampfen, Limonensirup
hinzugeben, verrühren und in ein Glas füllen. Das ganze Auffüllen
mit Crasheis, Weisswein und Sekt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitrusmilch
Zitronen- und Orangensaft mit Zitronenschale und Zucker mischen und unter tüchtigem Schlagen zu der Milch geben. ** Ge ...
Zombie
Sein Name klingt gruselig - hat das vielleicht damit zu tun, dass man nach seinem Genuss nicht mehr ganz man selbst ist? ...
Zombie
Alles in den Shaker. viel Eis dazu, kräftig durchshaken, in grosse Gläser füllen. Mit Zitronen- und Orangenscheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe