Daipi

  0.5 Limette
   Brauner Rohrzucker
   Limonensirup
   Weißwein (Riesling fruchtig süß)
   Sekt extra trocken



Zubereitung:
Den Rohrzucker zusammen mit der Limette zerstampfen, Limonensirup
hinzugeben, verrühren und in ein Glas füllen. Das ganze Auffüllen
mit Crasheis, Weisswein und Sekt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biergulasch
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grosse halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbr ...
Biergulasch mit Salzerdäpfel
Zwiebel schälen und fein schneiden. Rindfleisch in 2 x 2 cm-Würfel schneiden und mit dem Paprikapulver vermengen. In ein ...
Bierkaltschale
Das Bier mit der Milch und den angegebenen Gewürzen aufkochen, die kalt angerührte Speisestärke hineinrühren, nochmals a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe