Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen
2 Zwiebeln | ||
2md Äpfel | ||
1 groß. Dose weiße Bohnen (ca. 850 g) | ||
5tb Pflanzencreme mit feinwürzigem Aroma | ||
200ml Rinderfond | ||
Salz | ||
1bn Majoran | ||
schwarzer Pfeffer a. d. M. | ||
8sm Nürnberger Bratwürste |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das
Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen
in
einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 3 El Pflanzencreme
erhitzen. Zwiebelwürfel und Apfelspalten darin andünsten. Bohnen und
Rinderfond dazugeben. Das Gemüse etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Majoran waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen
zupfen und zum Gemüse geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Bratwürstchen in der restlichen Pflanzencreme bei
mittlerer Hitze rundherum braunbraten.
Apfel-Bohnen-Gemüse mit den Nürnberger Bratwürsten auf einer Platte
anrichten. Dazu knuspriges Bauernbrot reichen.
:Notizen (*) : Quelle: -rtv -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierpunsch
Den Wein erhitzen bis er fast kocht. Herd ausschalten und den Eierlikör dazugeben und verrühren. In Tassen oder Gläse ...
Eierpunsch
Bourbon, Rohrzucker und Stangenzimt zum Sieden bringen, abkühlen lassen, Zimt entfernen, mit Rum, Eigelb und Sahne kurz ...
Eierquiche mit geräuchertem Heilbutt
Den geräucherten Heilbutt in Hühnerfond 8 Minuten köcheln lassen. Mürbteig in einer Form ausrollen, mit Bohnen bestr ...
Den Wein erhitzen bis er fast kocht. Herd ausschalten und den Eierlikör dazugeben und verrühren. In Tassen oder Gläse ...
Eierpunsch
Bourbon, Rohrzucker und Stangenzimt zum Sieden bringen, abkühlen lassen, Zimt entfernen, mit Rum, Eigelb und Sahne kurz ...
Eierquiche mit geräuchertem Heilbutt
Den geräucherten Heilbutt in Hühnerfond 8 Minuten köcheln lassen. Mürbteig in einer Form ausrollen, mit Bohnen bestr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe