Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen

  2 Zwiebeln
  2md Äpfel
  1 groß. Dose weiße Bohnen (ca. 850 g)
  5tb Pflanzencreme mit feinwürzigem Aroma
  200ml Rinderfond
   Salz
  1bn Majoran
   schwarzer Pfeffer a. d. M.
  8sm Nürnberger Bratwürste



Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das
Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen
in
einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 3 El Pflanzencreme
erhitzen. Zwiebelwürfel und Apfelspalten darin andünsten. Bohnen und
Rinderfond dazugeben. Das Gemüse etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Majoran waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen
zupfen und zum Gemüse geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Bratwürstchen in der restlichen Pflanzencreme bei
mittlerer Hitze rundherum braunbraten.
Apfel-Bohnen-Gemüse mit den Nürnberger Bratwürsten auf einer Platte
anrichten. Dazu knuspriges Bauernbrot reichen.
:Notizen (*) : Quelle: -rtv -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Linsenauflauf
Linsen im Wasser in ca. 10 Min. weichkochen. Mit den Zutaten von Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und ...
Linsenauflauf mit Nüssen
1. Die Zwiebel schälen, hacken und im erhitzten Öl glasig braten. Die Linsen und das Mehl hinzufügen und einige M ...
Linsenauflauf mit Porree und Speck
Die Linsen in kaltem Wasser waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In 1/2 l kaltem Salzwasser aufsetzen, aufko ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe