Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen
2 Zwiebeln | ||
2md Äpfel | ||
1 groß. Dose weiße Bohnen (ca. 850 g) | ||
5tb Pflanzencreme mit feinwürzigem Aroma | ||
200ml Rinderfond | ||
Salz | ||
1bn Majoran | ||
schwarzer Pfeffer a. d. M. | ||
8sm Nürnberger Bratwürste |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das
Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen
in
einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 3 El Pflanzencreme
erhitzen. Zwiebelwürfel und Apfelspalten darin andünsten. Bohnen und
Rinderfond dazugeben. Das Gemüse etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Majoran waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen
zupfen und zum Gemüse geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Bratwürstchen in der restlichen Pflanzencreme bei
mittlerer Hitze rundherum braunbraten.
Apfel-Bohnen-Gemüse mit den Nürnberger Bratwürsten auf einer Platte
anrichten. Dazu knuspriges Bauernbrot reichen.
:Notizen (*) : Quelle: -rtv -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg
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