Dämmerstunde

  2cl Weinbrand
  1 Eiswürfel
   Soda
  1 Orangenscheibe
  3 Cocktailkirschen



Zubereitung:
Weinbrand mit Eis in ein Becherglas geben, mit Soda auffüllen.
Die Orangenscheibe auflegen und darauf die Cocktailkirschen setzen.
Mit einem Trinkhalm servieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peanut-Colada mit Sellerie'
Sellerie und Gurke kleinschneiden. Etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Äpfel in Stücke schneiden Selleri ...
Pêches Au Chinon - Pfirsiche in Rotwein
Die Pfirsiche mit heissem Wasser begiessen, Haut abziehen. Rotwein, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, der Länge nach e ...
Pekinger sojawürzige Fleischsauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Frühli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe