Dänische Wurstscheiben

  500g Hackfleisch, gemischt
  2 Eier
  1 Zwiebel
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Messerspitze Mayoran
  2tb Weizenmehl
  2 Eier
  1.5 Tasse/n Milch; ca.
   Butter oder Margarine



Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren. In
einer Pfanne in Butter Eierkuchen backen und auf dem Küchentisch
ausbreiten. Inzwischen Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebel, Salz,
Pfeffer und Mayoran gut vermengen. Masse auf Eierkuchen geben und mit
feuchten Händen glattstreichen, aufrollen, mit dem Messer, das in
heisses Wasser getaucht wurde, in Scheiben schneiden, in Mehl wenden
und in heisser Pfanne in Butter, Margarine oder Pflanzenfett von beiden
Seiten braten. Dazu reiche man Bratkartoffeln und frischen Salat.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moselländisches Tresterfleisch
Das Schweinerippenstück in Portionen zerteilen, salzen und pfeffern und in einen Steintopf geben. Die geschälte, z ...
Moskaür Pfanne
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke da ...
Mosselsöp van Pöl (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)
Muscheln gut waschen und offene aussortieren! Muscheln zusammen mit der Zwiebel, dem Sellerie, Pfeffer und dem Glas Weis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe