Dänischer Salat
125g Makkaroni | ||
1tb Salz | ||
1cn Erbsen (300 g) | ||
1cn Karotten (300 g), gewürfelt | ||
3tb Weinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Hartwurst | ||
2 Äpfel | ||
3 Gewürzgurken | ||
125g Mayonaise, 50% Fett | ||
2tb Milch |
Zubereitung:
Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen.
Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. Die Erbsen und
die Karotten abtropfen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer
marinieren.
Die Wurst, Äpfel und Gewürzgurken in schmale, kurze Stifte
schneiden. Alle Zutaten mischen, die Mayonaise mit der
Milch verrühren, darübergiessen und gut durchmischen, circa 30
Minuten ziehen lassen.
16.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensalat mit Lammfilet
Bohnen putzen und waschen und, je nach Länge, halbieren. In kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten blanchieren, das Bohne ...
Bohnensalat mit Mozzarella
1. Die Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, ...
Bohnensalat mit Muscheln
Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Muscheln abtropfen lassen und mit den Krabben und den Bohnen mischen. Den Essig mit ...
Bohnen putzen und waschen und, je nach Länge, halbieren. In kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten blanchieren, das Bohne ...
Bohnensalat mit Mozzarella
1. Die Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, ...
Bohnensalat mit Muscheln
Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Muscheln abtropfen lassen und mit den Krabben und den Bohnen mischen. Den Essig mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe