Darjeeling On The Rocks
Für 1 Glas: | 0.5pk Darjeeling-Tee | |
0.5pk Champagner o. Sekt | ||
1 Spritzer Zitronensaft | ||
3 Eiswürfel |
Zubereitung:
Glasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker stippen.
Eiswürfel mit dem Tee übergiessen und mit Champagner oder Sekt
auffüllen. Anschliessend einen Spritzer Zitronensaft dazugeben
und kühl servieren.
** Gepostet von: Dietmar Dierschke
Erfasser: Dietmar
Datum: 30.11.1995
Stichworte: P1, Tee, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Staudensellerie in Weinsud
1. Sellerie entlauben, in Stiele zerlegen und mit dem Sparschä-ler abziehen, wo er faserig aus-sieht und fleckig ist. D ...
Staudensellerie mit Zimtsauce
Sellerie im leicht gesalzenen Wasser bei mässiger Hitze im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bissfest garen. Abtro ...
Steak "Rendang"
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 3 cm grosse Würfel schneiden und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch un ...
1. Sellerie entlauben, in Stiele zerlegen und mit dem Sparschä-ler abziehen, wo er faserig aus-sieht und fleckig ist. D ...
Staudensellerie mit Zimtsauce
Sellerie im leicht gesalzenen Wasser bei mässiger Hitze im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bissfest garen. Abtro ...
Steak "Rendang"
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 3 cm grosse Würfel schneiden und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe