Darjeeling On The Rocks

 
Für 1 Glas: 0.5pk Darjeeling-Tee
  0.5pk Champagner o. Sekt
  1 Spritzer Zitronensaft
  3 Eiswürfel



Zubereitung:
Glasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker stippen.
Eiswürfel mit dem Tee übergiessen und mit Champagner oder Sekt
auffüllen. Anschliessend einen Spritzer Zitronensaft dazugeben
und kühl servieren.

** Gepostet von: Dietmar Dierschke

Erfasser: Dietmar

Datum: 30.11.1995

Stichworte: P1, Tee, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Staudensellerie in Weinsud
1. Sellerie entlauben, in Stiele zerlegen und mit dem Sparschä-ler abziehen, wo er faserig aus-sieht und fleckig ist. D ...
Staudensellerie mit Zimtsauce
Sellerie im leicht gesalzenen Wasser bei mässiger Hitze im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bissfest garen. Abtro ...
Steak "Rendang"
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 3 cm grosse Würfel schneiden und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe