Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln

  700g Rehrücken
   Salz
   Pfeffer
   Butter
  600g Pfifferlinge
  0.25l braune Grundsoße
  0.5 Zwiebel
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  500g Kartoffeln
  2 Eier
   Mehl
   Semmelmehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und danach pürieren, dann etwas auskühlen
lassen und die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken und kleine Birnen formen. Dann in der Wiener Panade (Mehl,
Ei, Semmelmehl) panieren und in heissem Öl ausbacken.

Die Pfifferlinge waschen und säubern. In der Pfanne anschwitzen. Die
Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Grundsosse
ablöschen.Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Den Rehrücken auslösen und von Sehnen und Abschnitten befreien. Mit
Salz und Pfeffer würzen und in heisser Butter rosa braten. Alles
zusammen auf einem vorgewärmten Teller anrichten und fertig.
:Notizen (*) : Rezept Nordmagazin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender M ...
Make You Famous - Leichtes Rinder-Chili
Eine schlanke Version des traditionellen texanischen Gerichtes. Das Roastbeef kann durch Hackfleisch von Kamm oder Fehl ...
Makkaroni - Nester
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe