Das Aosta-Tal, französisches Flair und Skispass (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Die Erzeugnisse der Küche des Aostatals sind zahlreich, sehr
vielfältig und äusserst schmackhaft. Sie wurden im Laufe der
Jahrhunderte weitesgehend erhalten. Die heutigen geringen Abwandlungen
sind auf die Verbesserung der sozio-ökonomischen Bedingungen
zurückzuführen. Die Speisen sind von alten, vor Ort erzeugten
Produkten gekennzeichnet, unter denen der Fontina, der Speck, das
Milchkalb, die Kastanien und die Polenta eine besondere Rolle spielen.
Letztere wird noch heute



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesaucen (Info)
Die Kunst der Käseherstellung ist tausende von Jahren alt, bereits 3000 v. Chr. sollen die Sumerer bereits die ersten Ve ...
Käseseminar für Einsteiger (Info)
Gutsortierte Käsetheken haben oft weit über hundert Käsesorten im Angebot. Dutzende von Ziegen-, Berg- und Rohmilchkäsen ...
Kastanien und Nüsse (Info)
Der Begriff "Nuss" wird gemeinhin für verschiedene Früchte mit harter äusserer Schale verwendet, die einen Kern umschlie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe