Das Aosta-Tal, französisches Flair und Skispass (Info)
1 Info |
Zubereitung:
Die Erzeugnisse der Küche des Aostatals sind zahlreich, sehr
vielfältig und äusserst schmackhaft. Sie wurden im Laufe der
Jahrhunderte weitesgehend erhalten. Die heutigen geringen Abwandlungen
sind auf die Verbesserung der sozio-ökonomischen Bedingungen
zurückzuführen. Die Speisen sind von alten, vor Ort erzeugten
Produkten gekennzeichnet, unter denen der Fontina, der Speck, das
Milchkalb, die Kastanien und die Polenta eine besondere Rolle spielen.
Letztere wird noch heute
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee aus Indien (Info)
_Indien - Kaffee aus dem Teeanbauland Nummer eins_ Der Subkontinent Indien gilt unter Teetrinkern als der Inbegriff des ...
Kaffee in kleinen Portionen hält besser wach (Info)
Chicago (USA) - Die Riesenportion Kaffee am Morgen ist möglicherweise die falsche Strategie, um den ganzen Tag fit zu b ...
Kaffee mit Schuss: Irish Coffee & Co. (Info)
_Kaffee mit Schuss - und in jedem Land ein anderer Klassiker_ Natürlich sind die Zeiten schon etwas passe, als es ein M ...
_Indien - Kaffee aus dem Teeanbauland Nummer eins_ Der Subkontinent Indien gilt unter Teetrinkern als der Inbegriff des ...
Kaffee in kleinen Portionen hält besser wach (Info)
Chicago (USA) - Die Riesenportion Kaffee am Morgen ist möglicherweise die falsche Strategie, um den ganzen Tag fit zu b ...
Kaffee mit Schuss: Irish Coffee & Co. (Info)
_Kaffee mit Schuss - und in jedem Land ein anderer Klassiker_ Natürlich sind die Zeiten schon etwas passe, als es ein M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe