Das Geheimnis Des Besten Sandwichs mit Jungschweinerü ...

  1ts Kümmel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Dijon-Senf
  3tb Pflanzenöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  500g Schweinerücken
   Aus dem Halsbereich
  1sm Weiße Zwiebel (50 g)
  1tb Butter (20 g)
  1 Rosmarinzweig
  75ml Joghurt
  0.5 Crème fraîche
  1bn Rucola
  1 Ciabattabrot (250 g)
  1sm Box Zierkresse
   Je 1/2 EL feine rote
   Und gelbe Paprikawürfel
   Sowie Gurkenwürfel



Zubereitung:
Der Trick: Die fein geschnittenen Paprika- und Gurkenwürfel geben
diesem Sandwich die sommerliche Note.

Zubereitung:

1. Für die Marinade Kümmel mit 1 Knoblauchzehe fein hacken, mit 1 EL
Senf und 2 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Das Fleisch rundherum mit der Marinade bestreichen und für zwei
Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Backofen auf 150 Grad
vorheizen.

3. Zwiebel schälen und würfeln. Mit restlichem Knoblauch, Butter und
restlichem Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Rosmarinzweig und
mariniertes Fleisch zugeben, Fleisch von beiden Seiten anbraten und im
Backofen etwa 20 Minuten rosa garen.

4. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zuschneiden, die etwas kurz
gehaltene Natursauce ziehen lassen. Die Fleischabschnitte mit der
Zwiebelmasse fein hacken, mit Joghurt, Creme fraiche und Bratensaft
verrühren und würzen.

5. 1/2 Bund Rucola waschen, trocken schleudern, fein hacken, unter die
Joghurtcreme heben. Ciabattabrot kurz im Ofen aufbacken, vierteln und
längs aufschneiden. Mit der Rucola-Joghurt-Creme bestreichen, mit
etwas Natursauce beträufeln, mit restlicher Rucola sowie den Paprika-
und Gurkenwürfeln belegen.

6. Das Fleisch dünn aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten, mit
Salz, Pfeffer und Kresse bestreuen und servieren.

: O-Titel : DAS GEHEIMNIS DES BESTEN SANDWICHS mit
: > JUNGSCHWEINERÃœCKEN und RUCOLA



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