Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs

  250g weißer Thunfisch
   (in Olivenöl, abgetropft)
  8 Scheib. weiches, weißes Toastbrot
  100g Hellmann's Mayonnaise
  1ts Senfpulver
   (Coleman's Mustard)
  1ts frisch gemahlener, weißer Pfeffer
  40g weiße, milde Zwiebeln
  40g geschälte, entkernte Garten gurke
  0.25 einer gelben Paprika schote
  1tb gezupfte, glatte Petersilie
  2 Eier
   einige Tropfen Sojasauce
   Saft einer 1/2 Zitrone



Zubereitung:
Der Trick: das englische Senfpulver!
Die Eier hart kochen und kalt abschrecken. Dann das Senfpulver in einer
Schüssel mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Gurke und den
Paprikawürfeln vermischen.
Die Eier mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls zufügen.
Anschliessend Mayonnaise, Zitronensaft und Sojasauce zugeben. Zum
Schluss Salz, Pfeffer und Thunfisch untermischen, mit Folie abdecken
und 1/2 Stunde kalt stellen. Dann vier Scheiben ungetoastetes Brot mit
dieser Masse 1,5 cm dick bestreichen, mit den restlichen vier Scheiben
belegen. Leicht andrücken, den Rand abschneiden und diagonal
durchschneiden. Als Beilage empfehle ich einen mit Essig und Olivenöl
marinierten Eisbergsalat mit Tomaten, Oliven, Zwiebelringen, einigen
gelben englischen Sellerieblättern und etwa 20 g fein geschnittenen
Kapern.

Weinempfehlung von Paula Bosch:
Sauvignon Blanc, Cloudy Bay, Marlborough, Neuseeland, 1998, 44 Mark



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Forellenfilets häuten, Zitronensaft und Meerrettich zugeben, alles pürieren. Den Quark unterziehen. Gelatine tropfna ...
Forellennockerl auf Feldsalat
Das Forellenfilet enthäuten und, falls nötig, entgräten. Die Haut in den Fischfond geben und etwa 15 Minuten bei sch ...
Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)
Filets abspülen, in 0,3 l Milch abgedeckt 2 Stunden kühl stehen lassen. Restliche Milch erwärmen, Brötchen darin ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe