Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse ...

  100g Steinpilze
  50g Pfifferlinge
  1sm Bund Rucola
  4 Scheib. Toscanabrot,0,5 cm dick geschnitten
  2tb Olivenöl zum Braten
   Feinstes Olivenöl (vom Gardasee)zum Beträufeln
   Dunkler und weißer Balsamico
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1pk Frischkäse (Ricotta, Robiola oder Stracchi
   Zitrone
   Etwas Nicht zu alten Parmesan
 
FÜR DEN TELLER: 1 Knoblauchzehe
   Etwas Trüffelöl



Zubereitung:
Der Trick: Den angewärmten Teller mit geschälter, halbierter
Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trüffelöl einpinseln, den
fertigen Toast darauf servieren.

1. Steinpilze und Pfifferlinge putzen, mit einem feuchten Tuch
abwischen; kühl stellen.

2. Rucola waschen, grobe Stiele entfernen, trockenschleudern.

3. Brotscheiben in wenig Olivenöl in einer Teflonpfanne nicht zu heiss
auf beiden Seiten hellbraun toasten.

4. Brotscheiben halbieren, rasch mit etwas angemachtem Rucola (etwas
Olivenöl, spritzer Balsamico, Salz, Pfeffer) belegen, darauf den
Frischkäse verteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

5. Nun reichlich Steinpilze und Pfifferlinge darüber hobeln (am besten
mit einem Trüffelhobel). Wieder salzen und pfeffern, weissen Balsamico
darüber sprayen (wenn möglich), ansonsten behutsam verwenden. Mit
einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln, etwas Parmesan darüber
hobeln und sofort servieren. Der Toast sollte noch lauwarm sein. PS:
Eine mögliche Steigerung und der absolute Traum: einige weisse
Trüffelscheiben mit darüber hobeln.

: O-Titel : DAS GEHEIMNIS DES BESTEN TOSKANABROTS MIT FRISCHKÄSE
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