Das Ostermenü aus "Wild und Hund" 2004

  



Zubereitung:
Vorspeise: Marinierte Forelle mit Kräutern

Hauptgericht: Wildschwein-Steak mit Hagebuttensauce

Dessert: Bisquit-Omelett mit Erdbeeren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis als Kompott.
Der Kübis wird geschält, in Stücke zerlegt, das weiche Innere vorsichtig entfernt und dann das feste Fleisch in 4 bis 5 ...
Kürbis gegrillt
Kürbis gibt's in Amerika das ganze Jahr über. Deshalb und wegen der wenige Kalorien ersetzt er in vielen Familien di ...
Kürbis Gnocchi
1. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Fruchtfleisch in 2-3 cm dünne Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe