Das Sonntagsbrot

  500g Mehl
  0.25l Milch, knapp
  150g Margarine oder Butter
  1 Paket Hefe
  1tb Zucker
  1ts Salz
  1 Ei
  1 Eiweiss
  1 Eigelb zum Bestreichen



Zubereitung:
Mehl in eine Rührschüssel geben, Milch und Margarine lau erwärmen.
1 Paket Hefe mit Salz und Zucker in einem Becher flüssig rühren.

Alle Zutaten mit dem Knethaken oder mit der Hand zu einem lockeren
Teig verarbeiten, 30 min. an warmen Ort gehen lassen.

1 Rundes Brot herstellen, strahlenförmig einritzen und mit Eigelb
bestreichen und 30 min. backen bei 220 GradC.
lasst es euch schmecken

** From: telefax@brösel.zer.sub.org
Date: Wed, 13 Jan 1993 22:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Brösel

Datum: 21.06.1993

Stichworte: ZER, Brot, Weissbrot



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