Das Spargelragout
750g Spargel | ||
500g Brokkoli | ||
50g Butter | ||
0.25l süsse Sahne | ||
0.5l Spargelfond | ||
100g gerieb. Käse | ||
2 EL. Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen
und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne
auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen
lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit
Kräuterpellkartoffeln servieren.
** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
Date: Wed, 15 Dec 1993 11:23:00 +0100
Erfasser: K.H.Jessen
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Spargel, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Braterdäpfel I
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute entfernen und in Streifen schneiden. Die gekoch ...
Überbackene Bratwürste
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Würste unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten Den Porree putzen ...
Ãœberbackene Brokkoli-Rahmsuppe
Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. ...
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute entfernen und in Streifen schneiden. Die gekoch ...
Überbackene Bratwürste
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Würste unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten Den Porree putzen ...
Ãœberbackene Brokkoli-Rahmsuppe
Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe