Das Spargelragout

  750g Spargel
  500g Brokkoli
  50g Butter
  0.25l süsse Sahne
  0.5l Spargelfond
  100g gerieb. Käse
  2 EL. Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen
und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne
auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen
lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit
Kräuterpellkartoffeln servieren.

** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
Date: Wed, 15 Dec 1993 11:23:00 +0100

Erfasser: K.H.Jessen

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Spargel, Gemüsegerichte



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