Das vier Gänge Dessert
1 Fläschchen Amaretto klein | ||
1 Fläschchen Baileys klein | ||
1 Fläschchen Cointreau klein | ||
200ml Sahne | ||
3 Eier | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 05.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
04.06.1999 |
Zubereitung:
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der
Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren.
2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker füllen.
3. Gang: 3 Eigelb mit reichlich Zucker schaumig schlagen und in ein
hohes Glas füllen.
4. Gang: Cointreau in einem Cognacschwenker erhitzen und mit einem
kleinen Unterteller abdecken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwisorbet
Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen. Die Kiwis schälen und im Mixer pürieren. Die Hà ...
Kiwi-Sorbet
1. Kiwis schälen, würfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und Kiwi-Likör pürieren. In eine Edelstahlschüssel füllen ...
Kiwi-Sorbet
Kiwis schälen, Kiwis (1) grob zerteilen, mit Zitronensaft kurz pürieren. Zucker mit Wasser in einem Topf verrühren, ...
Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen. Die Kiwis schälen und im Mixer pürieren. Die Hà ...
Kiwi-Sorbet
1. Kiwis schälen, würfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und Kiwi-Likör pürieren. In eine Edelstahlschüssel füllen ...
Kiwi-Sorbet
Kiwis schälen, Kiwis (1) grob zerteilen, mit Zitronensaft kurz pürieren. Zucker mit Wasser in einem Topf verrühren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe