Das vier Gänge Dessert

  1 Fläschchen Amaretto klein
  1 Fläschchen Baileys klein
  1 Fläschchen Cointreau klein
  200ml Sahne
  3 Eier
   Zucker
 
Erfasst Am 05.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   04.06.1999



Zubereitung:
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der
Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren.

2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker füllen.

3. Gang: 3 Eigelb mit reichlich Zucker schaumig schlagen und in ein
hohes Glas füllen.

4. Gang: Cointreau in einem Cognacschwenker erhitzen und mit einem
kleinen Unterteller abdecken.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Crepes
Heute eine süsse Leckerei aus - richtig - Thailand! Genau wie in Thailand wird man es natürlich nicht hinkriegen, weil d ...
Kokos-Eis, Aiskriim Gati
Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermis ...
Kokos-Eiscreme
Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig rüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe