Dattelcreme

  10lg Naturdatteln
  2dl Milch
  0.5 Pk. Vanillezucker
  300g Joghurt nature



Zubereitung:
Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und
dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen
lassen.

Alles feinmixen und mit dem Joghurt vermischen. Kühl stellen.

Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee

* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 06 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Datteln, Ägypten, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cappuccinocreme mit Vanille
(*) f=FCr 4-6 Portionen Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Längs aufgeschnittene Vanilleschote im ...
Cappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und Beeren
Etwa 200 Milliliter Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Die Zitrone heiss abwaschen, mit Küchenkrepp trockenen un ...
Cappucino-Creme
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe