Dattelcreme

  10lg Naturdatteln
  2dl Milch
  0.5 Pk. Vanillezucker
  300g Joghurt nature



Zubereitung:
Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und
dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen
lassen.

Alles feinmixen und mit dem Joghurt vermischen. Kühl stellen.

Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee

* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 06 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Datteln, Ägypten, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillepudding
Einen Teil der Milch mit der Speisestärke verquirlen. Die halbe Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, in der restl ...
Vanillepudding
Milch zum Kochen bringen. Stärkemehl mit dem Mark einer Vanilleschote und Zucker mischen und mit wenig kalter Milch anrü ...
Vanillepudding (Vanilleflammeri)
400 ml Milch mit dem 40g Zucker auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe