Apfelbrot mit Röstzwiebel

  450ml Pürierte Äpfel (saure mit Schale)
  3tb Apfelessig
  750g Weizenmehl Type 1050
  1.5ts Salz
  50g Röstzwiebel
  1.5pk Trockenhefe



Zubereitung:
Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser
Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen.
Teigbehälter in das Gerät einsetzen. Programm Basis, mittel, Stufe Ii
wählen und starten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkuchen - Appeltaart
Ein absoluter Klassiker der niederländischen Küche, mindestens genauso beliebt wie pannekök, Pfannkuchen. Ein besonders ...
Apfelkuchen - Grossmutter
Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier, Mehl, das mit Backpulver vermischt ist, Milch und Wein zugeben, alles gut vermis ...
Apfelkuchen (Ohne Ei)
Mehl, Haferflocken, Apfelsaft, Honig, Öl und Backpulver zu einem Teig verrühren, in eine gefettete Springform geben. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe